Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Подведены итоги конкурса, посвященного Летней Олимпиаде в Афинах

ПОЛИТИКА

XXVIII Летние Олимпийские игры позади. Работники спортивных организаций и сами спортсмены подводят их итоги. Подведены и итоги конкурса карикатур и веселых фотографий "Олимпийские игры и Чемпионат Европы-2004". Лауреатами этого творческого состязания, организованного Союзом журналистов Башкортостана, Ассоциацией...

XXVIII Летние Олимпийские игры позади. Работники спортивных организаций и сами спортсмены подводят их итоги. Подведены и итоги конкурса карикатур и веселых фотографий "Олимпийские игры и Чемпионат Европы-2004". Лауреатами этого творческого состязания, организованного Союзом журналистов Башкортостана, Ассоциацией карикатуристов Уфы "Веселый карандаш" (АКУ "Вескаш"), редакцией сатирических журналов "Хэнэк"-"Вилы" под эгидой Министерства по физической культуре, спорту и туризму, признаны члены АКУ "Вескаш" Марсель Гафаров, Фирдаус Зиганшин и Лилия Галиуллина. Спортивные кубки и Дипломы победителям конкурса были вручены на оперативном совещании членов коллегии Минспорта РБ, посвященном итогам успешного выступления спортсменов нашей республики на прошедшей Летней Олимпиаде. Награды лауреаты получили из рук министра Владимира Самородова.

От имени лауреатов и будучи вице-президентом АКУ "Вескаш" Фирдаус Зиганшин поздравил наших спортсменов с успешным выступлением на Олимпиаде и заверил, что карикатуристы Уфы и впредь будут вносить свою посильную лепту с помощью карандаша и кисти в процветание отечественного спорта.

Автор: Алим Фаизов

Теги: конкурсы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть