Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Василий Смирнов: "Теракт в Москве и захват детей в Северной Осетии - бесчеловечны"

ПОЛИТИКА

В ходе проходящих сегодня в Уфе Всероссийских военных сборов начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных Сил РФ Василий Смирнов прокомментировал последние события, связанные с террористическими актами в России. Он, в частности, сказал: "Захват в качестве заложников детей в Северной Осетии...

В ходе проходящих сегодня в Уфе Всероссийских военных сборов начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных Сил РФ Василий Смирнов прокомментировал последние события, связанные с террористическими актами в России. Он, в частности, сказал: "Захват в качестве заложников детей в Северной Осетии — это бесчеловечный факт, который не поддается никакому объяснению. Это чудовищный факт. Преступники, которые его совершили, несомненно, будут наказаны".

Генерал-полковник Смирнов не стал комментировать заявление министра обороны РФ Сергея Иванова о том, что России объявлена война. Генерал, в частности, отметил: "Я бы не хотел комментировать это заявление министра обороны. И тем не менее я считаю, что министр сказал абсолютно правильно. События, которые произошли в последние дни: и теракт в Москве, и захват в заложники детей в школе Северной Осетии, другие теракты с привлечением бандитских организаций различного толка, граждан различных государств — все это можно расценить не иначе как войну против нашей страны. Я уверен, что ответ на это будет адекватный".

Фото Олега Яровикова.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть