Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.92 ↑

EUR 70.45 ↓

26 февраля Среда

Уфа   °

В Башкирии в поле найден труп женщины

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 май 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Ишимбайском районе Башкортостана, возле деревни Кинзебулатово, 18 мая в поле, засеянном подсолнечником, нашли труп женщины.

Оказалось, что поздно вечером 16 мая механизатор одного из крестьянско-фермерских хозяйств во время выполнения сельскохозяйственных работ на тракторе с культиватором допустил наезд на женщину, но даже не заметил этого. Предположительно, она уснула в поле в нетрезвом состоянии. От полученных повреждений женщина погибла. Ее тело нашли через два дня и установили личность погибшей. Ею оказалась 43-летняя местная жительница.

По данному факту проводится доследственная проверка, сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

Теги: ЧП, СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть