Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

22 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе должник по кредитам лишился автомобиля Mazda

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 май 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе при проведении практических задач в рамках конкурса «Лучший судебный пристав, осуществляющий розыск» с помощью мобильного приложения был найден автомобиль, который, как выяснилось, находился в розыске и принадлежал злостному неплательщику кредитных платежей.

В пресс-службе УФССП по РБ сообщили, что иномарка была обнаружена во дворе в центре города. С помощью мобильного приложения был установлен должник и территориальный отдел, где находилось исполнительное производство. Судебный пристав оперативно отреагировал и прибыл на место. Выяснилось, что машина находится в залоге у банка. Должник был многократно предупрежден о возбужденном исполнительном производстве, но никак не хотел оплачивать свои кредитные обязательства, избегая встречи с судебным приставом.

«После составления акта ареста автомобиль марки Mazda, 2009 года выпуска, за долг более 700 тысяч рублей, был изъят и погружен на эвакуатор, а копия акта ареста транспортного средства отправилась должнику по почте. Автомобиль, после оценки его стоимости, будет реализован в пользу взыскателя», — пояснили в ведомстве.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть