Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Выставка "Место встречи - Казань" завершает работу

ПОЛИТИКА

Двадцать предприятий Башкортостана, относящихся к различным отраслям промышленности, принимают участие в XII Многоотраслевой торгово-промышленной выставке-ярмарке "Место встречи - Казань". Сегодня - завершающий день ее работы.
Как уже сообщалось ранее, данная выставка организована в рамках мероприятий, проводимых здесь в преддверии тысячелетия Казан...

Двадцать предприятий Башкортостана, относящихся к различным отраслям промышленности, принимают участие в XII Многоотраслевой торгово-промышленной выставке-ярмарке "Место встречи — Казань". Сегодня — завершающий день ее работы.

Как уже сообщалось ранее, данная выставка организована в рамках мероприятий, проводимых здесь в преддверии тысячелетия Казани. Этот город является членом организации "Города всемирного наследия", действующей под эгидой ЮНЕСКО, и поэтому его юбилей имеет большое значение для всего мирового сообщества.

Выставка собрала товаропроизводителей, работающих в самых разных сферах: в машиностроении, стекольной, химической, строительной, легкой, пищевой промышленности, производстве товаров народного потребления и т.д. Следовательно, она представляет интерес не только для деловых кругов, но и для широких слоев населения.

В экспозиции Башкортостана почти треть составляют предприятия машиностроения и связи. Это акционерные общества "Ишимбайский машиностроительный завод", "Красный пролетарий", "Электроаппарат", "Стерлитамакский станкостроительный завод — Стерлитамак М.Т.Е.", "Белебеевский завод "Автонормаль" — "Белзан", "БЭТО", а также ГУП "Уфимский завод металлических и пластмассовых изделий", "Прогресс".

ОАО "БЭТО", например, демонстрирует пользующуюся устойчивым спросом продукцию — аналоговый кросс для городских телефонных станций. Уфимский завод металлических и пластмассовых изделий привез на выставку образцы новой продукции — кресла-коляски для инвалидов (детей и взрослых) с ручным управлением, удобные в использовании выдвижные трости, производство которых освоено в нынешнем году. "Электроаппарат" тоже показывает новинки — вакуумные выключатели и разъединители, применяемые в энергетике. А Стерлитамакский станкостроительный завод, специализирующийся на выпуске станков с числовым программным управлением, ограничился демонстрацией материалов рекламного содержания. При необходимости там же, на экспофоруме, будут оформлены заказы на поставку любой техники, на что надеются все его участники.

Подробнее о выставке — в следующих выпусках "Башинформа".

Автор: Любовь Колоколова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть