Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.15 ↓

EUR 77.68 ↑

25 сентября Вторник

Уфа   °

Дмитрий Ковалев: «Сыграть за сборную в Уфе будет очень приятно»

СПОРТ

УФА, 20 май 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Связующий «Урала» и сборной России по волейболу Дмитрий Ковалев рассказал, почему его одноклубника Егора Феоктистова нет в заявке на Лигу наций, а также поделился ожиданиями от матчей за сборную в Уфе.

Отвечая на вопрос о готовности команды к Лиге наций, он отметил, что «команда находится под нагрузкой, по игре, думаю, это будет видно».

«Сезон завершился недавно, в сборной много новичков. К Лиге наций, думаю, подойдем в хорошей форме. Тренерский штаб рассчитывает нагрузку. - Сыграть в Уфе мне будет очень приятно. Я буду четвертый сезон играть в Уфе, для меня это уже как родной город. Но до игр в Уфе еще два этапа, пока рано об этом думать».

Как сообщил Дмитрий Ковалев, его одноклубник Егор Феоктистов не попал в заявку на Лигу наций из-за проблем со спиной.

«У него проблемы со спиной, здоровье на первом месте. Пусть лучше вылечится», — считает он.

По его мнению, сохранение костяка команды очень важно. 

«Всегда хорошо, когда костяк сохраняется. Немаловажно еще то, кто к нам присоединится. Пока я слышал только, что Брагин подписал контракт», — добавил связующий «Урала» и сборной России Дмитрий Ковалев.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть