Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Дети башкирских машиностроителей побывали в гостях у турецкого профсоюза

ПОЛИТИКА


В рамках традиционного обмена делегациями и по приглашению турецкого профсоюза "Тюрк Металл" группа детей работников ОАО "Уралтехнострой-Туймазыхиммаш" в составе делегации детей членов профсоюза машиностроителей республики приняла участие в шестом Международном фестивале детей металлистов в Анкаре. Юные "туристы" провели там целую недолю. Ребята встретились с руководством "Тюрк Металла", посетили аквапарк, совершили экскурсию в древнейший город Кападокию, побывали в мавзолее основателя Турецкой Республики Ататюрка, совершили обзорную экскурсию по Стамбулу с посещением Голубой Мечети, приняли участие в соревновании по волейболу с турецкими сверстниками и блеснули художественными талантами. Воспоминаний детям теперь хватит надолго. ...

В рамках традиционного обмена делегациями и по приглашению турецкого профсоюза "Тюрк Металл" группа детей работников ОАО "Уралтехнострой-Туймазыхиммаш" в составе делегации детей членов профсоюза машиностроителей республики приняла участие в шестом Международном фестивале детей металлистов в Анкаре. Юные "туристы" провели там целую недолю. Ребята встретились с руководством "Тюрк Металла", посетили аквапарк, совершили экскурсию в древнейший город Кападокию, побывали в мавзолее основателя Турецкой Республики Ататюрка, совершили обзорную экскурсию по Стамбулу с посещением Голубой Мечети, приняли участие в соревновании по волейболу с турецкими сверстниками и блеснули художественными талантами. Воспоминаний детям теперь хватит надолго.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть