Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.18 ↑

EUR 76.72 ↓

21 августа Вторник

Уфа   °

В Уфе выбрали Миссис Башкортостан Россия-Вселенная

на правах рекламы
КУЛЬТУРА

УФА, 18 май 2018. /ИА «Башинформ»/.

17 мая в РК «Огни Уфы» состоялось грандиозное финальное шоу «Миссис Башкортостан Россия-Вселенная 2018». Тринадцать красавиц со всей республики боролись за главную корону. Номера участниц поражали своей красочностью и разнообразием: превосходный вокал, танцы на пилоне и гомаке, чтение эпоса Урал-Батыр, игра на кубызе и даже голуби на сцене… Fashion-выход от бренда Radadesign atelier сопровождали дети финалисток, и сделали его очень трогательным. Dance-выход стал неожиданностью для гостей вечера и жюри: участницы танцевали прямо в зале среди гостей. А финальный выход в потрясающих платьях от DresSvetUfa поставил красивую точку перед церемонией награждения.

Главный титул присужден маме двух замечательных девочек и любящей жене Олесе Ивановой. Олеся любит танцы спорт, музыку, животных, владелица салона проката вечерних платьев. Традиция семьи — каждое лето отдыхать на море с палатками. Олеся говорит, что самое дорогое для нее — это семья. А преодолевать все препятствия ей помогает лозунг: в любой жизненной ситуации улыбайся!

Творческий номер, подготовленный Олесей, покорил жюри. На сцене победительницу в танце поддержала вся ее семья: зажигательный бразильский танец, исполненный победительницей, подхватила ее старшая дочь Анастасия, танец в стиле денсхолл заставил весь зал достать свои телефоны. А на десерт Олеся оставила танец латино, исполнив его в паре с мужем, который ни в чем не уступал прекрасной танцующей части своей семьи.

Короновала победительницу Миссис Вселенная 2016 Кристина Мищенко.

Помимо шикарной короны и ленты Миссис Башкортостан Россия-Вселенная 2018, Олеся получила прекрасный букет от букетной лавки Astra, сертификат от партнеров проекта ресторана SkyLounge, обучение в центре танцевального искусства E-DanceStudio, подарочный косметический набор плацентарной косметики Plazan и главный приз — сертификат на туристическую путевку.

Уже 11 июня Миссис Башкортостан Россия-Вселенная 2018 — Олеся Иванова — представит Республику Башкортостан на национальном конкурсе «Миссис Россия-Вселенная 2018» и поборется за возможность представлять нашу страну на международном уровне.

Съемка финального шоу велась генеральным информационным партнером проекта телеканалом РБК-УФА.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть