Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Казань познакомится со Стерлитамакским нефтехимическим заводом

ПОЛИТИКА

Стерлитамакский нефтехимический завод - одно их крупнейших предприятий нефтехимической отрасли Башкортостана в числе прочих примет участие в в XII Многоотраслевой торгово-промышленной выставке-ярмарке "Место встречи - Казань". Напомним, что завтра - первый день работы выставки, которая проходит в столице Татарстана.
Стерлитамакскому...

Стерлитамакский нефтехимический завод — одно их крупнейших предприятий нефтехимической отрасли Башкортостана в числе прочих примет участие в в XII Многоотраслевой торгово-промышленной выставке-ярмарке "Место встречи — Казань". Напомним, что завтра — первый день работы выставки, которая проходит в столице Татарстана.

Стерлитамакскому предприятию есть что показать в Татарстане, ведь СНХЗ — крупнейший в России производитель стабилизаторов, используемых в производстве синтетического каучука. Кроме того, он известен как предприятие, выпускающее многопрофильную и конкурентоспособную продукцию малотоннажной химии. Завод активно расширяет ассортимент выпускаемой продукции.

Так, в 2003 году в списке выпускаемой продукции появился антиоксидант- коагулянт, используемый в производстве каучука, Агидол-21 и другая продукция, уже получившая высокие награды на различных специализированных выставках.

ЗАО "Стерлитамакский нефтехимический завод" активно сотрудничает с такими странами, как Австралия, Тайвань, Саудовская Аравия, Франция, Германия, США, Япония.

Казань также числится в списке партнеров стерлитамакского предприятия. Казанский завод по производству синтетического каучука — давний потребитель стерлитамакской продукции. Так что эта выставка для СНХЗ станет хорошей возможностью пообщаться со старыми "союзниками" и заключить новые контракты.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть