Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Пожарная безопасность образовательных учреждений республики сегодня будет рассмотрена на заседании коллегии МЧС РБ

ПОЛИТИКА

По сообщению Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РБ, сегодня в Уфе пройдет заседание коллегии этого министерства, где будет рассмотрен вопрос о готовности образовательных учреждений республики к новому учебному году. Вопрос крайне важный, если учесть, что вчера на Всероссийском селекторном совещании по вопросам противопожарного состояния...

По сообщению Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РБ, сегодня в Уфе пройдет заседание коллегии этого министерства, где будет рассмотрен вопрос о готовности образовательных учреждений республики к новому учебному году. Вопрос крайне важный, если учесть, что вчера на Всероссийском селекторном совещании по вопросам противопожарного состояния образовательных учреждений глава МЧС РФ Сергей Шойгу сообщил, что к новому учебному году готовы лишь 17,5 процента образовательных учреждений России. По его словам, проверена пожарная безопасность практически всех школ, училищ и вузов. Хуже всего обстоят дела в Сибирском, Центральном, Дальневосточном, Приволжском и Уральском федеральных округах. За 7 месяцев текущего года в образовательных учреждениях России зарегистрировано 695 пожаров, в результате которых погибли 11 человек. Положение дел в Башкортостане выгодно отличается от российских показателей. Как сообщил агентству "Башинформ" начальник организационного управления МЧС РБ Валерий Хисамутдинов, за истекший период 2004 года в образовательных учреждениях республики произошло четыре пожара, которые были оперативно локализованы, никто из учащихся и работников при этом не пострадал, материальный ущерб, нанесенный пожарами, составил 13 тысяч рублей. О результатах обсуждения пожарной безопасности образовательных учреждений республики на коллегии МЧС РБ читайте в наших следующих материалах.

Автор: Надежда Фартыгина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть