Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Геннадий Батанов не согласен с тем, что пенсионная реформа в стране провалилась

ПОЛИТИКА

"Я категорически не согласен с тем, что пенсионная реформа у нас не состоялась",- заявил сегодня на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" глава Пенсионного Фонда РФ Геннадий Батанов, комментируя утверждения в некоторых российских СМИ о том, что пенсионная реформа в России провалилась. По мнению Батанова, для того, чтобы люди пове...

"Я категорически не согласен с тем, что пенсионная реформа у нас не состоялась",- заявил сегодня на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" глава Пенсионного Фонда РФ Геннадий Батанов, комментируя утверждения в некоторых российских СМИ о том, что пенсионная реформа в России провалилась. По мнению Батанова, для того, чтобы люди поверили в способность частных управляющих компаний зарабатывать для потенциальных пенсинеров деньги, выгодно вкладывать их в успешные проекты, нужно время. Но уже то, что 700 тысяч из 42 млн. человек, имеющих право на накопительную часть пенсии, выбрали себе ту или иную частную управляющую компанию, вселяет надежду, что через 3-5 лет рыночные механизмы в пенсионной системе заработают. Глава ПФ РФ убежден, что если бы разъяснительная работа была на должном уровне, то и результаты могли бы быть значительно весомее. "В скором времени мы получим первую информацию о том, как частные управляющие компании распорядились собранными страховыми средствами граждан, и уже тогда можно будет говорить на эту тему более конкретно",- сказал Геннадий Батанов.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть