Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Участники сентябрьских выставок в Уфе смогут продемонстрировать продукцию, обсудить отраслевые проблемы и показать себя в конкурсе

ПОЛИТИКА

В середине сентября состоится главное выставочное событие для лесопромышленного комплекса республики - пройдут международные специализированные экспозиции "Мебель для дома и офиса", "Лес и деревообработка". Как обычно, местом ее проведения станет Выставочный комплекс "Башкортостан". Официальное открытие - 14 сентября.
В числе...

В середине сентября состоится главное выставочное событие для лесопромышленного комплекса республики — пройдут международные специализированные экспозиции "Мебель для дома и офиса", "Лес и деревообработка". Как обычно, местом ее проведения станет Выставочный комплекс "Башкортостан". Официальное открытие — 14 сентября.

В числе организаторов — Государственный научный центр лесопромышленного комплекса (Москва), Общероссийская ассоциация работников мебельной промышленности и торговли "Мебельщики России" (Москва), Министерство экономического развития и промышленности РБ, администрация Уфы и Выставочный центр "БашЭКСПО".

Ожидается, что в нынешних выставках примут участие около 80 предприятий из Белоруссии, Украины, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Челябинска, Миасса и других городов. Мебельная выставка проводится в этом году уже в 11-й раз, а выставка деревообрабатывающей промышленности  — в девятый. И многие из тех, кто собирается приехать в столицу республики из стран ближнего зарубежья и городов России в сентябре, будут представлять свою продукцию здесь уже в пятый-шестой раз. Это говорит о том, что выставка интересна и востребована.

Однако, как ни странно, местные производители не так активны, как следовало бы ожидать, тем более если учесть, что предприятиям Башкортостана предоставляются скидки. К сожалению, обычно лучшие выставочные площади занимают "приезжие" экспоненты. А ведь одна из основных задач наших мебельщиков и деревообработчиков на данный момент — отстоять свое место на рынке, вытеснить конкурентов.

Как обычно, в рамках международных специализированных выставок будут организованы информационные мероприятия. Так что у руководителей и специалистов предприятий появится возможность не только, что называется, показать товар лицом, но и обсудить отраслевые проблемы и наметить оптимальные пути их совместного решения. Помимо конференций, семинаров и "круглых столов" по актуальным вопросам, запланированы и презентации.

И, конечно, конкурсы. Профессиональные соревнования проводятся в последние годы регулярно. Нынешние выставки не станут исключением из этого правила.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть