Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.47 ↓

EUR 77.75 ↑

21 сентября Пятница

Уфа   °

БСК вновь среди крупнейших экспортеров Урала и Западной Сибири

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 май 2018. /ИА «Башинформ»/.

Аналитический центр «Эксперт» опубликовал рейтинг 100 крупнейших экспортеров  Урала и Западной Сибири по итогам 2017 года. По сравнению с прошлым годом Башкирской содовой компании удалось существенно подняться  вверх и  занять 11 строчку рейтинга.

Башкирская содовая компания —  одно из крупнейших  предприятий химической промышленности, занимающее лидирующие позиции по производству кальцинированной, пищевой и каустической соды, ПВХ и соляной кислоты. За минувший год ей удалось на 38%  нарастить свой  экспорт. Возросло и количество стран, куда поставляется продукция предприятия, теперь их 42. Кроме того, БСК стала лидером среди компаний из Башкирии, представленных в рейтинге «Эксперта».

Башкирская содовая компания ежегодно попадает в рейтинг одного из крупнейших аналитических агентств России, всегда занимая  стабильно высокие позиции.

Теги: бск, экспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть