Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Вчера в республике произошло 17 пожаров

ПОЛИТИКА


Девять пожаров произошло за последние сутки в городах республики. Еще восемь огненных происшествий были зафиксированы в районах. К счастью, последствием стал только материальный ущерб - человеческих жертв на это раз не было. А в целом, печальные данные статистики говорят о том, что в этом месяце огонь унес жизни 15 человек, причем пять трагедий произошло на этой неделе.
Как сообщает Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РБ, прямой ориентировочный ущерб, нанесенный вчера огненной стихией, оценивается в 235 тысяч рублей. Пожарным удалось уберечь от огня имущество общей стоимостью около миллиона рублей. ...

Девять пожаров произошло за последние сутки в городах республики. Еще восемь огненных происшествий были зафиксированы в районах. К счастью, последствием стал только материальный ущерб — человеческих жертв на это раз не было. А в целом, печальные данные статистики говорят о том, что в этом месяце огонь унес жизни 15 человек, причем пять трагедий произошло на этой неделе.

Как сообщает Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РБ, прямой ориентировочный ущерб, нанесенный вчера огненной стихией, оценивается в 235 тысяч рублей. Пожарным удалось уберечь от огня имущество общей стоимостью около миллиона рублей.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть