Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.94

EUR 73.17

21 мая Понедельник

Уфа   °

В Уфе женщина три раза за день украла водку из одного магазина

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 май 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе женщина три раза за день украла водку из одного магазина. ЧП произошло в продуктовом магазине в микрорайоне Инорс.

47-летняя уфимка подозревается в краже трех бутылок водки и палки колбасы. Общий ущерб составил около тысячи рублей. Как выяснилось, женщина наведывалась в магазин каждые три часа и совершила три кражи. Под видом обычной покупательницы, стараясь не привлечь внимания посетителей и сотрудников, каждый раз убирала по одной бутылке водки в рукав, минуя кассу, покидала магазин с неоплаченной покупкой. На третий раз она также прихватила палку колбасы, которую убрала в карман куртки.

К вечеру подозрительная посетительница привлекла внимание сотрудников магазина и на выходе была задержана. Ее передали прибывшему на место участковому уполномоченному полиции. Воровкой оказалась местная жительница, она похищала продукцию для личного употребления.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Уфе, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Теги: Кража
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть