Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Котельные производства "ОЗНА" пользуются спросом перед зимой

ПОЛИТИКА

Предстоящая зима вносит свои коррективы в деятельность акционерной компании "ОЗНА" (город Октябрьский). Сейчас в компании наблюдается значительное увеличение заказов на котельные, которые выпускаются на предприятии. Привлекает заказчиков как хорошее качество продукции, так и то, что выпускаются котельные, которые могут работать на электричестве...

Предстоящая зима вносит свои коррективы в деятельность акционерной компании "ОЗНА" (город Октябрьский). Сейчас в компании наблюдается значительное увеличение заказов на котельные, которые выпускаются на предприятии. Привлекает заказчиков как хорошее качество продукции, так и то, что выпускаются котельные, которые могут работать на электричестве, на газе, на отходах деревообрабатывающего и мебельного производства.

Так, хорошим подарком от администрации Гафурийского района к началу учебного года для трех школ станут газовые котельные, производство которых начато в акционерной компании. Они заменят старые электрические, и будут обогревать школы в населенных пунктах Инзелга, Узбяк и Саитбаба, в последнем к тому же мехмастерские, интернат и сельскую больницу.

Среди заказчиков "ОЗНА" не только Гафурийский район, но и туймазинское мебельное предприятие "Апогей", куда поставлена котельная на твердом топливе. Приобретут котельные предприятия "Тюменская нефтяная компания", НГДУ "Октябрьскнефть", отправлена котельная будет и для административного здания Юмагузинского водохранилища.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть