Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.59 ↑

EUR 72.18 ↑

24 мая Четверг

Уфа   °

В Уфе администратора известной телеведущей обвиняют в махинациях с крупными суммами денег

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 май 2018. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе администратора известной телеведущей Евгении Машко обвиняют в махинациях с крупными суммами денег.

В редакцию телеканала «Вся Уфа» обратились жительницы башкирской столицы. По их словам, администратор Наталья Тюгаева совершила в их отношении мошеннические действия. Общие неприятности объединили двух девушек.

Светлана несколько месяцев назад решила поучаствовать в известной передаче на одном из городских развлекательных каналов. Администратор, завоевав доверие участниц телепроекта, заняла большие суммы денег на личные нужды и не вернула. 

«Она очень хитрая, начинает сразу плакать, давить на жалость, то она беременная становится, то она теряет ребенка, то у нее умирает сразу кто-то, то есть она любые способы ищет. У меня же сумма большая, 1,8 млн с чем-то, предлагает мне 100 тысяч отдать», — рассказывает Светлана.

Слова Светланы подтверждает Анна. Она говорит, что также пострадала от действий Натальи Тюгаевой. Называет ее мошенницей, вдобавок показывает документ – решение районного суда, в котором написано «Наталью Тюгаеву признать виновной по статье 159 «мошенничество». 

«Это страшный человек, это мошенница со стажем, так скажем, которая с 2009 года обманывает родных и близких людей. Все, кого она обманула, — близкие ей люди: друзья, родственники, знакомые, с кем она уже давно общается», — говорит Анна.

Наталья Тюгаева — продюсер телепроекта о красоте. Общаться на камеру девушка не захотела, ссылаясь на плохое самочувствие. В телефонном разговоре она сообщила, что на нее наговаривают. 

Евгения Машко в телефонном разговоре пояснила, что Наталья действительно работала на нее, но лишь по найму, как временный сотрудник. И деньги, которые она якобы получала от уфимок, ни телеканала, ни передачи не касаются. Что касается бывших коллег Натальи, то они отзываются только положительно.

Сейчас известно, что одной из пострадавших, Анне, Наталья Тюгаева согласно решению суда ежемесячно выплачивает по 1200 рублей. Светлане юристы советуют обратиться в суд. Только там, по мнению специалистов, она сможет добиться справедливости и вернуть свои деньги. 

Теги: Вся Уфа
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть