Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.40 ↓

EUR 72.00 ↑

25 мая Пятница

Уфа   °

Уфимцы все чаще пополняют транспортные карты через интернет

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 май 2018. /ИА «Башинформ»/.

Жители Уфы предпочитают пополнять транспортные карты через интернет с помощью сервиса Сбербанк Онлайн. Так, в апреле 2018 года было совершено свыше тысячи таких операций на общую сумму более 200 тысяч рублей.

Всего за 4 месяца 2018 года через Сбербанк жители столицы Башкортостана пополнили транспортные карты почти 3,5 тысячи раз на сумму почти 600 тысяч рублей. «Пополнять с помощью сервиса Сбербанка Онлайн можно любые карты, которые принимаются к оплате в электротранспорте МУЭТ Уфы. Такая возможность появилась в декабре прошлого года, – рассказывает Марат Мансуров, управляющий Башкирским отделением Сбербанка. – В течение этого года мы видим положительную динамику – каждый следующий месяц количество пополнений с помощью нашего сервиса увеличивается. Это значит, что пополнять транспортные карты через интернет – удобно, и уфимцы оценили такую возможность».

Произвести пополнение транспортной карты с помощью сервиса Сбербанк Онлайн очень просто. Для этого достаточно ввести девятизначный номер электронного кошелька карты (он всегда указан на чеке, который выдает кондуктор). Отметим, что деньги на транспортную карту и на карты с транспортным приложением зачисляются на следующий день после оплаты. Если вам необходимо воспользоваться картой в день пополнения, рекомендуем воспользоваться устройствами самообслуживания Сбербанка. Напомним, к оплате в транспорте МУЭТ теперь принимают банковские карты платёжных систем «МИР» и Mastercard. Ранее расплачиваться можно было только картой VISA.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть