Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Пятеро сотрудников противопожарной службы села Толбазы погибли в результате автоаварии на трассе Уфа-Белорецк-Учалы

ПОЛИТИКА

Пятеро сотрудников ОГПС N14 из села Толбазы погибли в результате автоаварии на трассе Уфа - Белорецк - Учалы. "ДТП произошло в понедельник в 11:00 местного времени на автодороге Уфа - Белорецк - Учалы. Автомобиль "УАЗ", в котором находились семеро пожарных МЧС Башкортостана, столкнулся с грузовым...

Пятеро сотрудников ОГПС N14 из села Толбазы погибли в результате автоаварии на трассе Уфа — Белорецк - Учалы. "ДТП произошло в понедельник в 11:00 местного времени на автодороге Уфа — Белорецк — Учалы. Автомобиль "УАЗ", в котором находились семеро пожарных МЧС Башкортостана, столкнулся с грузовым автомобилем "КамАЗ", перевозившим железобетонные конструкции", передает "Интерфакс" со ссылкой на Управление информации МЧС России. Водитель КамАЗа, груженного железобетонными конструкциями, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, после столкновения с УАЗом грузовик опрокинулся на микроавтобус.

По словам заминистра по чрезвычайным ситуациям РБ Сергея Тарасова, в катастрофе погибли Анвар Нугуманов, 1953 года рождения, Ильгиз Нигматуллин, 1977 года рождения, Фаиль Сагидуллин, 1961 года рождения, Фаил Аязгулов, 1964 года рождения, Дмитрий Наконечный, 1978 года рождения. Все погибшие были вольнонаемными работниками пожарной части.

Двое пожарных доставлены в больницу города Межгорье в тяжелом состоянии. Как сообщили в администрации Межгорья, в эти минуты оба пострадавших находятся на операционном столе, им оказывается экстренная хирургическая помощь. Причины ДТП выясняются.

Сотрудники ОГПС-14 следовали в город Учалы на соревнования по пожарно-прикладному спорту.

Автор: Елена Макушина

Теги: дтп
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть