Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

"Гидравлика" примет участие в Международной выставке "Мотор-шоу-2004"

ПОЛИТИКА

Новые разработки для лидеров российской автомобильной промышленности представит на Международной выставке "Мотор-шоу-2004" ФГУП "Уфимское агрегатное предприятие "Гидравлика".
Выставка будет проходить с 25 по 29 августа в Москве, в выставочном комплексе на Красной Пресне. В ней примут участие более...

Новые разработки для лидеров российской автомобильной промышленности представит на Международной выставке "Мотор-шоу-2004" ФГУП "Уфимское агрегатное предприятие "Гидравлика".

Выставка будет проходить с 25 по 29 августа в Москве, в выставочном комплексе на Красной Пресне. В ней примут участие более 700 предприятий, фирм и организаций из 32 стран мира. Этот экспофорум будет проводиться в восьмой раз и станет одним из крупнейших событий в мировом и отечественном автомобилестроении.

Ожидается премьерный показ десятков моделей и модификаций автомобильной техники. Широко будет представлен раздел основных компонентов и комплектующих, аксессуаров, оборудования и инструментов, без которых невозможно представить современное производство автомобилей и инфраструктуру отрасли.

"Гидравлика", которая уже не в первый раз принимает участие в подобных смотрах, займет достойное место среди производителей комплектующих деталей. Многолетние традиции выпуска высокотехнологичного оборудования для аэрокосмической техники позволили этому предприятию наладить производство целого спектра конкурентоспособных изделий для автомобильной промышленности. На этот раз "Гидравлика" подготовила новинки для "АвтоВАЗа", "КамАЗа", "Промтрактора" и других предприятий автопрома. Это трубка рециркуляции дизельных двигателей "ВАЗ", применение которой уменьшит уровень токсичности отработанных газов, а также трубка подвода масла. Для "КамАЗа" предназначена трубка промежуточная, служащая для компенсации перемещений в рампе подвода газа. Компенсатор для "Промтрактора" способен снизить уровень внутренних и внешних шумов в двигателях, сократить вибрацию. Будут показаны и другие изделия уфимских специалистов.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть