Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.59 ↑

EUR 72.18 ↑

24 мая Четверг

Уфа   °

Полиция Уфы вернула девочке украденную дорогостоящую инвалидную коляску

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 май 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Отдел полиции Уфы 10 мая поступило заявление о пропаже инвалидной коляски из подъезда дома на улице Шота Руставели. Ущерб оценен в 120 тысяч рублей. На место случившегося выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Уфе, накануне родителям девочки позвонила неизвестная женщина и сообщила, что муж купил пропавшую коляску, а она хотела бы вернуть ее владельцам. Договорившись о встрече, потерпевшие сообщили о поступившем звонке в полицию. Женщина действительно вернула коляску и рассказала, что она поругалась с мужем, тот сломал детскую коляску их ребенка и пообещал купить другую. В итоге глава семьи раздобыл коляску, но как он это сделал и где сейчас находится, женщина пояснить не смогла.

«В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемого — он задержан. Полицейские выяснили, что в день кражи мужчина заехал на автомобиле во двор жилого дома, так как закончился бензин. Зашел в один из подъездов, чтобы найти автолюбителей и попросить одолжить горючее. Однако мужчина никого не встретил, зато приметил оставленную без присмотра коляску. Он вынес ее и погрузил в багажник, затем привез жене и сообщил, что купил ее», — рассказали в полиции.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «кража».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть