Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

К началу августа в Башкортостане общая сумма просроченной задолженности по зарплате составила 365,6 миллиона рублей

ПОЛИТИКА


По последним данным Комитета государственной статистики РБ, в Башкортостане к началу августа общая сумма просроченной задолженности по зарплате составила 365,6 миллиона рублей - почти на пять миллионов меньше, чем к началу прошлого месяца.
В июле в жилищно-коммунальном хозяйстве размер задолженности снижен почти наполовину, в промышленности - на четыре процента, в сельском хозяйстве - на шесть процентов. Одновременно с этим рост задолженности по зарплате произошел в транспортной сфере - на 14 процентов и в строительстве - на девять процентов.
...

По последним данным Комитета государственной статистики РБ, в Башкортостане к началу августа общая сумма просроченной задолженности по зарплате составила 365,6 миллиона рублей — почти на пять миллионов меньше, чем к началу прошлого месяца.

В июле в жилищно-коммунальном хозяйстве размер задолженности снижен почти наполовину, в промышленности — на четыре процента, в сельском хозяйстве — на шесть процентов. Одновременно с этим рост задолженности по зарплате произошел в транспортной сфере — на 14 процентов и в строительстве — на девять процентов.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть