Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.72 ↑

EUR 75.56 ↑

19 октября Пятница

Уфа   °

В Башкирии стали известны новые подробности ДТП с «Ниссан Альмерой»: скончалась третья пассажирка

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 май 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Чишминском районе Башкортостана накануне утром на 1435 км автодороги Самара — Уфа — Челябинск опрокинулся «Ниссан Альмера» под управлением 49-летнего жителя Туймазов. Как сообщало агентство «Башинформ», две пассажирки — 57 и 60 лет, погибли на месте ДТП, а водителя и еще одну пассажирку госпитализировали.

Сегодня стало известно, что третья пассажирка, с тяжелыми травмами доставленная в больницу, через несколько часов скончалась. Водитель «Ниссан» в больнице, еще одному пассажиру была оказана медпомощь. Все указанные граждане – жители Туймазинского района, сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Также известно, что иномарка ехала в направлении Уфы и, со слов свидетелей, при перестроении со второго ряда на первый, уходя от столкновения с попутным «КамАЗом», водитель потерял управление и допустил опрокидывание в кювет.

В ведомстве сообщили, что в прошедший понедельник в 13 ДТП четыре человека погибли, 16 получили травмы.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть