Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48

EUR 73.93

22 июля Воскресенье

Уфа   °

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов: «Надеюсь, к нам придут топовые футболисты»

СПОРТ

УФА, 15 май 2018. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов прокомментировал изменения, которые произойдут в команде после окончания сезона.

«Трансферная политика ведется каждодневно, закончился контракт у Сафрониди, который, вероятно, останется в системе клуба в качестве тренера, мы ему сделали предложение. Дима Стоцкий уходит в «Краснодар», желаем ему большой карьеры, всегда будем следить за ним и переживать за него. Футболисты к нам придут, надеюсь, что топовые. Они должны понимать, какая задача стоит у «Уфы» – быть высоко в турнирной таблице. Кроме того, можно сказать, что и нашу команду покинут игроки, давайте следить за новостями, это будет происходить в течение месяца-полтора», — рассказал Шамиль Газизов в интервью телеканалу «Вся Уфа».

По словам топ-менеджера уфимского клуба, в новом сезоне в команду придут «очень хорошие ребята», которые «полюбятся болельщикам».

Также Шамиль Газизов прокомментировал и слухи о возможном назначении Сергея Семака главным тренером петербургского «Зенита».

«Говорить о том, что Сергей Богданович может покинуть клуб еще рановато, потому что он является действующим тренером «Уфы». Если поступит предложение от гранда, то не будем удерживать, не раз это повторяли. Мы все очень благодарны Сергею Богдановичу, его тренерскому штабу, будем верить, что он останется у нас», — отметил Шамиль Газизов.

Напомним, ФК «Уфа» завершил сезон на рекордном для себя шестом месте в турнирной таблице. Тем самым команда обеспечила себе выход в Лигу Европы УЕФА. 

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть