Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

21 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии завершается прием заявок для участия в праймериз

ПОЛИТИКА

УФА, 14 май 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане завершается прием заявок для участия в предварительном голосовании «Единой России». Крайний срок подачи заявлений – 15 мая. Само голосование состоится 3 июня, сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

Одним из последних пакет документов принес кадастровый инженер Ильдар Камалетдинов. Молодой человек хочет попробовать свои силы в борьбе за депутатское кресло в республиканском парламенте, чтобы не быть в стороне от политических процессов.

«Мне ближе экономическая отрасль. Я работал в органах исполнительной власти и крупных государственных учреждениях, поэтому знаком с теми вызовами, которые стоят перед обществом и экономикой в целом. Мне близки те идеи, которые сформулированы в Послании Владимира Путина и новом майском указе. Думаю, я буду полезен в реализации этих задач», — говорил Ильдар.

Поскольку молодой человек подходит по возрасту и не участвовал в политической деятельности раньше, он также планирует зарегистрироваться в новом кадровом проекте «ПолитСтартап».

«Это уникальный проект, запущенный «Единой Россией». Он помогает молодым и неопытным участникам предварительного голосования сформулировать свои идеи, убрать шероховатости в своей программе. Нам дают возможность проработать все нюансы с более опытными наставниками», — отмечает Ильдар Камалетдинов.

Участник праймериз заметил, что до Единого дня предварительного голосования остается чуть больше двух недель. Скоро жителям всей республики предстоит сделать важный выбор.

Теги: праймериз
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть