Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.59 ↑

EUR 72.18 ↑

24 мая Четверг

Уфа   °

В Башкирии за прошедшие выходные произошло 36 пожаров, есть жертвы

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 май 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

На территории Башкортостана за прошедшие выходные дни произошло 36 пожаров, при которых погибло три человека и два человека получили травмы. В пресс-службе регионального МЧС сообщили, что традиционно причинами пожаров стали: нарушение правил монтажа и эксплуатации электропроводки и электрооборудования, а также неосторожное обращение с огнем.

Вечером 13 мая загорелась квартира в доме по ул. Котовского села Кандры Туймазинского района. На тушение пожара прибыли силы и средства от МЧС — три единицы техники и пять человек личного состава. Огнеборцы установили, что в подъезде многоквартирного жилого дома происходит сильное задымление.

Как стало известно агентству «Башинформ» из собственных источников, после ликвидации возгорания выяснилось, что при пожаре погиб мужчина, 1960 года рождения. Также огнем поврежден диван в одной из комнат, стены и мебель закопчены.

«Сотрудники МЧС проводят работы по установлению причин случившегося, — сообщили в ведомстве. — Всего же за выходные дни пожарными подразделениями было совершено 422 выезда, из них на тушение сухой травянистой растительности 28, на тушение возгорания мусора 203».

Теги: пожары, МЧС
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть