Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.87

EUR 76.18

19 августа Воскресенье

Уфа   °

Еще две хоккеистки «Агидели» продлили контракт с уфимским клубом

СПОРТ

УФА, 14 май 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Женская хоккейная команда из Уфы «Агидель» продолжает сохранять чемпионский состав. Новые трудовые договоры на три сезона с командой подписали защитник Анна Шибанова и нападающий Элина Митрофанова. Об этом сообщается на официальном сайте ХК «Салават Юлаев».

23-летняя Анна Шибанова выступает за «Агидель» с 2012 года. За шесть лет карьеры в составе башкирской команды защитник дважды участвовала в Олимпийских играх (2010 и 2014), завоевала две бронзовые медали чемпионата мира, трижды поднималась на третью ступень пьедестала чемпионата ЖХЛ, дважды на вторую, побеждала на Всемирной зимней универсиаде, в регулярном чемпионате Женской хоккейной лиги и в 2018 году подняла над головой Кубок ЖХЛ.

26-летняя Элина Митрофанова на позиции нападающего в составе «Агидели» находится с 2011 года. В ее копилке восемь бронзовых медалей российского чемпионата, два «серебра», «бронза» чемпионата мира, чемпионство Всемирной зимней универсиады, победа в регулярном чемпионате ЖХЛ и Кубок ЖХЛ.

Ранее башкирская команда продлила контракты с Николь Чупковой и Ольгой Сосиной.

Напомним, в сезоне ЖХЛ 2017/18 уфимская «Агидель» впервые в истории завоевала главный трофей лиги. 

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть