Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.53 ↓

EUR 75.92 ↑

17 октября Среда

Уфа   °

В Башкирии накануне своего дня рождения пропала 80-летняя Замира Шигапова

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 май 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Нуримановском районе Башкортостана накануне своего дня рождения пропала без вести 80-летняя Замира Шигапова. В группе РОО «Поиск детей Уфа-Башкортостан» сообщается, что пенсионерка, проживающая в селе Байгильдино, ушла из дома 8 мая и исчезла.

Сегодня волонтёры планируют выйти на поиски пенсионерки — обследовать сельскую местность. Добровольцам рекомендуется одеться с учетом погоды, взять с собой средства от клещей, а также воду и заряженный телефон.

Приметы разыскиваемой: на вид 80 лет, худощавого телосложения, волосы крашеные рыжие с проседью, глаза светлые, нос прямой, брови прямые с проседью.

Пожилая женщина была одета в куртку-плащовку ниже колен на пуговицах, джемпер, коричневые теплые колготки, серые демисезонные сапоги на липучках, цветастый платок.

«Просим всех, кто обладает какой-либо информацией о её местонахождении, обратиться по телефонам: 02, 020 (полиция), 8-927-969-89-19 (дежурный номер РОО «Поиск Детей — Уфа»)», — обратились волонтеры к гражданам.  

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть