Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.87 ↓

EUR 76.18 ↓

18 августа Суббота

Уфа   °

Где, как и с кем отдыхают игроки ХК «Салават Юлаев»

СПОРТ

УФА, 11 май 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

После завершения сезона, хоккеисты «Салавата Юлаева» по традиции отправились на отдых. Большинство игроков башкирской команды сначала навестили всех родных и близких, а уже потом отправились в заграничное путешествие.

Корреспондент агентства «Башинформ» просмотрела страницы в социальных сетях и узнала, где «юлаевцы» провели свой первый месяц отпуска.

ПАНИН ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЧЕМПИОНОМ, А БУРДАСОВ ЗАПЕЛ

Два друга в хоккейном сезоне решили «не портить друг другу» отпуск и разошлись как в море корабли. Защитник Григорий Панин первым делом отправился в Нью-Йорк, где прошел бой россиянина с американцем. Хабиб Нурмагомедов впервые стал чемпионом мира по смешанным единоборствам UFC.

«Как и обещал, познакомился с чемпионом», — подписал фотографию с Хабибом хоккеист «Салавата».

Григорий Панин и Хабиб Нурмагомедов 

После США Панин отправился в Санкт-Петербург, провести время с сыновьями. Сейчас Григорий в Казани, не забывает поддерживать физическую форму и интересуется у подписчиков об их планах на лето.

Нападающий уфимской ледовой дружины Антон Бурдасов поделился со своими подписчиками видеороликами активного отдыха в родной Челябинской области. Там же 9 мая он отметил свой 27-й день рождения и… запел вместе с Витей «Ак-47».

В РИМ ЗА ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯМИ И КРАСИВЫМ ФУТБОЛОМ

В Италию успели съездить в апреле и начале мая два хоккеиста «Салавата Юлаева»: вратарь Андрей Кареев и нападающий Игорь Макаров.

Голкипер башкирского клуба посетил Колизей в Риме, затем отдыхал с друзьями в Москве.

Андрей Кареев в Риме
А Игорь Макаров вместе с супругой, известной телеведущей Лерой Кудрявцевой съездил в Италию на матч Лиги Чемпионов «Рома» — «Ливерпуль». После опубликованных фотографий форварда «Салавата» поклонники стали обсуждать слухи о беременности 46-летней Леры. Пара пока на эти разговоры не обращает внимания и наслаждается отпуском.

Игорь Макаров вместе с женой Лерой Кудрявцевой и бывшим игроком "Салавата" Александром Радуловым

ТРАДИЦИОННЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ДУБАЙ, МЕКСИКА И ГРЕЦИЯ

Новый финский вратарь ХК «Салават Юлаев» Юха Метсола после завершения сезона в составе хабаровского «Амура» решил понежиться на солнышке. Голкипер взял с собой супругу, дочь и сына и отправился в любимый хоккеистами Дубаи.

Юха Метсола с семьей в ОАЭ
Нападающий «юлаевцев» Владимир Ткачев забрался дальше всех: отпуск хоккеист проводит в компании друзей на мексиканском курорте Канкун.

Владимир Ткачев (второй слева) отдыхает в Мексике
Еще один форвард «Салавата» Артем Федоров, который этой зимой стал отцом решил сделать подарок своим «девочкам» и отправился в Грецию на остров Крит – отметить три месяца малышки Стефании.

Артем Федоров с супругой и дочкой Стефанией

 

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть