Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Зауралье развиваются связи с Беларусью

ПОЛИТИКА

Вяло текущий в политике процесс объединения России и Беларуси в союзное государство стал излюбленной темой для критики. Между тем как-то незаметно, но весьма основательно, продолжают укрепляться экономические отношения между государствами. Яркий пример этому - недавно созданный в Сибае Зауральский центр продаж беларусской техники.
Аграрным хозяй...

Вяло текущий в политике процесс объединения России и Беларуси в союзное государство стал излюбленной темой для критики. Между тем как-то незаметно, но весьма основательно, продолжают укрепляться экономические отношения между государствами. Яркий пример этому — недавно созданный в Сибае Зауральский центр продаж беларусской техники.

Аграрным хозяйствам всех форм собственности центр предлагает новые тракторы марки "Беларусь". Промышленным предприятиям — машины "МАЗ". Впрочем, деление на агро и пром условное. Ведь хорошая техника нужна везде. Поставки ее покупателям центр осуществляет прямо со склада в Сибае. Предоставляется и кредит сроком на пять лет. Если учесть, что хозяйствам, предприятиям выгодно иметь технику среднего класса мощности, рынок для сбыта тракторов "Беларусь" и грузовиков "МАЗ" в огромном Зауралье, сравнимом с иной областью, обеспечен центру на десятилетия.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть