Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Акции ОАО "Уфанефтехим" понизились в цене

ПОЛИТИКА

Подведены итоги торгов с учетом адресных и безадресных сделок на Классическом рынке акций РТС за июль. Так, по итогам месяца на 21,05 процента понизилась стоимость ценных бумаг республиканского эмитента ОАО "Уфанефтехим". В июле этого года с акциями данного предприятия состоялась одна сделка на сумму 4500 долларов. Послед...

Подведены итоги торгов с учетом адресных и безадресных сделок на Классическом рынке акций РТС за июль. Так, по итогам месяца на 21,05 процента понизилась стоимость ценных бумаг республиканского эмитента ОАО "Уфанефтехим". В июле этого года с акциями данного предприятия состоялась одна сделка на сумму 4500 долларов. Последняя цена акций — 0,45 доллара за штуку.

Вместе с тем лидером повышения в июле стали акции "Стальной группы "Мечел", в которую входит и Белорецкий металлургический комбинат. Стоимость акций "Мечел" возросла на 6,12 процента и сегодня составляет 2,6 доллара за штуку.

Всего в июле полный объем торгов с учетом адресных и безадресных сделок на Классическом рынке акций составил 372 миллиона долларов против 488 миллионов долларов в июне. При этом в июле активность участников несколько снизилась. Индекс РТС на закрытие торговой сессии в последний рабочий день месяца снизился на 7,4 процента.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть