Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Чуваши Башкортостана выступили на фестивале чувашской культуры в Оренбургской области

ПОЛИТИКА


В Оренбургской области прошел фестиваль чувашской культуры. В селе Николькино, где проживает большое количество чувашей, состоялся большой народный праздник. Участие в нем приняли и чуваши из Башкортостана. Наша делегация представила собравшимся оригинальные соревнования - петушиные бои. Эта программа вызвала большой интерес и восторг у зрителей.
Также на фестивале выступили чебоксарские коллективы: эстрадно-этнографический ансамбль "Малала" и профессиональный коллектив "Уев". И конечно все гости праздника отведали блюда национальной кухни, познакомились с особенностями чувашского подворья, посетили выставки предметов декоративно-прикладного творчества. ...

В Оренбургской области прошел фестиваль чувашской культуры. В селе Николькино, где проживает большое количество чувашей, состоялся большой народный праздник. Участие в нем приняли и чуваши из Башкортостана. Наша делегация представила собравшимся оригинальные соревнования — петушиные бои. Эта программа вызвала большой интерес и восторг у зрителей.

Также на фестивале выступили чебоксарские коллективы: эстрадно-этнографический ансамбль "Малала" и профессиональный коллектив "Уев". И конечно все гости праздника отведали блюда национальной кухни, познакомились с особенностями чувашского подворья, посетили выставки предметов декоративно-прикладного творчества.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть