Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В матче четвертого тура розыгрыша Кубка Президента Республики Башкортостан "Нефтехимик" обыграл "Ак Барс". И теперь он в лидерах турнира

ПОЛИТИКА

Сегодня в уфимском Дворце спорта проходит четвертый тур розыгрыша Кубка Президента Республики Башкортостан по хоккею. В очередном матче встречались казанский "Ак Барс" и нижнекамский "Нефтехимик". Довольно успешно выступающие в этом межсезонном турнире нижнекамцы одержали победу со счетом 3:2 (1:1, 2:1, 0:0). И сейчас лидируют...

Сегодня в уфимском Дворце спорта проходит четвертый тур розыгрыша Кубка Президента Республики Башкортостан по хоккею. В очередном матче встречались казанский "Ак Барс" и нижнекамский "Нефтехимик". Довольно успешно выступающие в этом межсезонном турнире нижнекамцы одержали победу со счетом 3:2 (1:1, 2:1, 0:0). И сейчас лидируют на Кубке, набрав семь очков.

Удержатся ли они на первой строчке турнирной таблицы, станет известно после матча между тольяттинской "Ладой" и ярославским "Локомотивом", который проходит в эти часы. "Железнодорожники" пока имеют в своем активе четыре очка.

А вечером в 19 часов на лед выйдут хозяева площадки — хоккеисты "Салавата Юлаева". Перед матчем с магнитогорским "Металлургом" подопечные Рафаила Ишматова далеко не в лидерах соревнований — они занимают предпоследнюю строчку в турнирной таблице.

Имя победителя определится завтра, после того, как будет сыгран заключительный пятый тур.

Автор: Елена Евтеева

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть