Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Весь Башкортостан теперь "закольцован"

ПОЛИТИКА


Строительство волоконно-оптических линий стало для ОАО "Башинформсвязь" в последнее время одним из приоритетных направлений.
Как свидетельствуют итоги прошедшего полугодия, проложен 91 километр волоконно-оптических линий связи на участке Исянгулово - Зилаир, завершено строительство двух колец STM-1 на юго-западе республики. Все действующие линии связи теперь могут работать по кольцевой схеме. Кроме того, организовано 150 цифровых каналов по радиорелейным линиям до Белорецка и 120 - до Красноусольска. ...

Строительство волоконно-оптических линий стало для ОАО "Башинформсвязь" в последнее время одним из приоритетных направлений.

Как свидетельствуют итоги прошедшего полугодия, проложен 91 километр волоконно-оптических линий связи на участке Исянгулово — Зилаир, завершено строительство двух колец STM-1 на юго-западе республики. Все действующие линии связи теперь могут работать по кольцевой схеме. Кроме того, организовано 150 цифровых каналов по радиорелейным линиям до Белорецка и 120 — до Красноусольска.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть