Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.40 ↓

EUR 72.00 ↑

25 мая Пятница

Уфа   °

Биатлонист из Уфы Антон Бабиков пробежал 60 км, приняв участие в благотворительном марафоне в Австрии

СПОРТ

УФА, 8 май 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Биатлонист из столицы Башкирии Антон Бабиков принял участие в благотворительном марафоне Wings for life в Австрии. Спортсмен покорил дистанцию в 60 км.

«Я счастлив быть здесь и готовиться к старту! Среди 13 500 участников, а сколько по всему миру?! В благотворительном забеге побеждает каждый участник. Улыбайтесь и копите добрые дела», — написал на своей странице в «Инстаграм» Бабиков.

Отметим, что воспитанник башкирского биатлона показал 19-й результат, обогнав тысячи марафонцев. В своей группе Бабиков финишировал третьим.

Справка

Забег Wings for Life World Run – это глобальное благотворительное мероприятие, которое проходит в уникальном формате. Это всемирный марафон, все участники которого выходят на старт одновременно и бегут не к финишной черте, а от нее.

Один день в году благотворительный забег Wings for Life World Run стартует на официальных трассах по всему миру. Все участники начинают бежать в одно и то же время (в 11 часов по всемирному координированному времени).

Каждый участник забега вносит вклад. 100% собранных регистрационных взносов и пожертвований идут на финансирование проектов, цель которых найти средства для лечения травм спинного мозга и позвоночника.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть