Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.59 ↑

EUR 72.18 ↑

24 мая Четверг

Уфа   °

Кто стал открытием сезона в ХК «Салават Юлаев», а кто - разочарованием

СПОРТ

УФА, 7 май 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

52 шайбы в регулярном чемпионате юбилейного сезона КХЛ — таков результат звена легионеров ХК «Салават Юлаев». Главным открытием в составе «юлаевцев» в юбилейном сезоне стал финн Йонас Кемпайнен, контракт с которым башкирская команда подписала в межсезонье.

Форвард, который переехал в Уфу из Новосибирска (по сути, ради Эркки Вестерлунда), стал центром и идеально связал Линуса Умарка и Теему Хартикайнена.

Разочарованием «Салавата» в 10 сезоне КХЛ назвали Дениса Куляша. Один из самых грозных защитников лиги, а некогда и капитан уфимской ледовой дружины в минувшем сезоне оказался в «списке отказов» (впервые в карьере!). Была вероятность того, что Куляш перейдет в нефтекамский «Торос». Однако клуб и хоккеист договорились о разрыве трудового соглашения. После этого защитник оказался в екатеринбургском «Автомобилисте». 

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть