Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Хайбуллинском районе действует лагерь для компьютерных вундеркиндов

ПОЛИТИКА


Впервые в Хайбуллинском районе на базе Абишевской сельской школы этим летом действует профильный детский лагерь отдыха для компьютерных вундеркиндов.
Насчет компьютерных гениев сказано, может быть, громковато. Ведь официально лагерь получил название "Информатика". Он - учебно-информационного направления. Но при наборе группы предпочтение все же отдавалось тем, кто проявляет смекалку в постижении компьютерных технологий.
Еще каких-нибудь пять лет назад о таком летнем лагере в отдаленном селе района и мечтать не могли - не было даже самого компьютера. Теперь же компьютерные классы есть в большинстве сельских школ....

Впервые в Хайбуллинском районе на базе Абишевской сельской школы этим летом действует профильный детский лагерь отдыха для компьютерных вундеркиндов.

Насчет компьютерных гениев сказано, может быть, громковато. Ведь официально лагерь получил название "Информатика". Он — учебно-информационного направления. Но при наборе группы предпочтение все же отдавалось тем, кто проявляет смекалку в постижении компьютерных технологий.

Еще каких-нибудь пять лет назад о таком летнем лагере в отдаленном селе района и мечтать не могли — не было даже самого компьютера. Теперь же компьютерные классы есть в большинстве сельских школ.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: дети
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть