Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.20 ↑

EUR 70.67 ↓

14 ноября Четверг

Уфа   °

В Башкирии заживо сгорели сын с пожилой матерью — следователи проводят проверку

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 май 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В правоохранительные органы Башкортостана утром 4 мая поступило сообщение о том, что в доме после тушения пожара найдены тела двух человек. По данному факту региональный Следственный комитет проводит доследственную проверку.

По данным пресс-службы ведомства, утром загорелся бревенчатый дом в селе Алешкино Федоровского района. После тушения пожара огнеборцы обнаружили тела двух человек, предположительно, это хозяева: 56-летний мужчина и его 93-летняя мать. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

«Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причин смерти погибших, а также пожарно-технические исследования», — пояснили в ведомстве.

В региональном МЧС проинформировали, что на тушение возгорания были направлены силы и средства РСЧС —10 единиц техники и 22 человека, в том числе от МЧС — четыре единицы техники и девять человек личного состава. В результате пожара повреждена внутренняя часть жилого дома, уничтожена кровля. Также огнем поврежден дощатый сарай и автомобиль «Дэу Нексия», находящийся на придомовой территории.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть