Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.80 ↑

EUR 71.38 ↓

27 июня Четверг

Уфа   °

Башкирская рапиристка завоевала «золото» немецкого этапа Кубка мира

СПОРТ

УФА, 4 май 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Две воспитанницы башкирской школы фехтования Анастасия Иванова и Аделина Загидуллина выступили на этапе Кубка мира в немецком городе Таубербишофсхайм. В личном зачете девушки не смогли добиться успеха.

«Анастасия Иванова завершила борьбу на стадии 1/32, уступив итальянке Элизабетте Бьянчин – 15:7, а Аделина Загидуллина, пройдя первый раунд, проиграла в 1/16 француженке Изаоре Тибу – 15:11», — уточнили в пресс-службе министерства молодежной политики и спорта Башкирии.

Однако Аделина Загидуллина вместе с напарницами Инной Дериглазовой, Мартой Мартьяновой и Светланой Трипаниной поднялась на первую ступень пьедестала почета, завоевав золотую медаль в командном турнире. Россиянки оставили позади рапиристок из Австрии (45:27), Венгрии (45:22), США(45:37) и Италии (45:36).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть