Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Президент Башкортостана пожелал успехов Магнитке

ПОЛИТИКА

День металлурга в Магнитогорске прошел под знаком празднования 75-летия города. В самый канун торжества Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов направил главе администрации Магнитогорска Виктору Аникушину сердечное поздравление.
В нем, в частности, есть такие слова: "Искренне желаю всем магнитогорцам крепкого здоровья, счастья...

День металлурга в Магнитогорске прошел под знаком празднования 75-летия города. В самый канун торжества Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов направил главе администрации Магнитогорска Виктору Аникушину сердечное поздравление.

В нем, в частности, есть такие слова: "Искренне желаю всем магнитогорцам крепкого здоровья, счастья и благополучия, успехов в созидательном труде!

Славящаяся своими делами и добрыми традициями Челябинская область является одним из наиболее экономически развитых регионов России. В основе успехов области велика роль и жителей Магнитки, с удивительным трудолюбием осваивающих богатые природные ресурсы седого Урала и вносящих весомый вклад в укрепление экономической мощи страны.

Жители Башкортостана с искренней симпатией и радостью отмечают, как с каждым годом растет и развивается Магнитогорск. Мы дорожим сложившимися историческими связями, дружескими добрососедскими отношениями с Магнитогорском, его радушными и открытыми жителями, многолетним партнерством с Магнитогорским металлургическим комбинатом — одним из крупнейших в мире металлургических предприятий".

К торжествам на комбинате было приурочено важное событие. В строящемся суперсовременном электросталеплавильном цехе была пущена машина непрерывной разливки. Это — знаковое событие: на ММК теперь прекращается разливка металла через изложницы. Эксплуатация новейшей машины позволит не только экономить металл, но и существенно улучшить экологические показатели, сказали в своих выступлениях представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Петр Латышев и губернатор Челябинской области Петр Сумин.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть