Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.28 ↓

EUR 72.93 ↑

21 марта Четверг

Уфа   °

В Башкирии продолжаются поиски пропавшего в феврале 23-летнего Евгения Галушева

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 апр 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане полиция, родственники и волонтеры продолжают поиски пропавшего без вести жителя Салавата — 23-летнего Евгения Галушева. 27 апреля в поисковой группе города Салавата сообщили, что объявлен сбор добровольцев около магазина «Магнит» по улице Губкина, 3, напротив входа в мечеть 28 апреля в 09.30. Более подробную информацию можно получить по телефону: 8-987-48-80-571 или написать организатору поисков в соцсети.

Обход территории планируется осуществить по полевой и лесной зонам. При себе рекомендуется иметь полностью заряженный телефон, воду, средство от насекомых.

Агентство «Башинформ» сообщало, что Евгений Галушев 22 февраля поехал в село Зирган с приятелем.

«В доме знакомого друзья отмечали праздник, потом произошла какая-то ссора, Женя, взяв телефон и деньги, ушел в сторону реки Белой. Ребята побежали за ним, хотели вернуть домой, но он все равно ушел», — рассказал агентству брат разыскиваемого.

Пропавший без вести был одет в черную куртку и джинсы. Имеется особая примета: на левой кисти есть татуировка «За ВДВ».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть