Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.43 ↑

EUR 73.24 ↓

18 июля Среда

Уфа   °

Продолжение фильма «Параллельные миры» о детях-инвалидах будет сниматься в Крыму

КУЛЬТУРА

УФА, 26 апр 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Продолжение фильма «Параллельные миры», посвященного проблемам детей с ограниченными возможностями, будет сниматься в Крыму. Об этом сообщила автор проекта — руководитель фонда «Наше будущее» Гульнара Хамиева

Сейчас ведется поиск средств на производство фильма, проводятся переговоры с отелями Симферополя. Планируется, что в новом фильме будут сниматься дети обеих республик. Дети из первого фильма также примут участие. 

Идея о съемках продолжения появилась в ходе показа фильма «Параллельные миры» в рамках Ялтинского международного экономического форума в апреле 2018 года.

«Показ состоялся благодаря Главе Республики Крым Сергею Аксенову и меценату с большим сердцем, сопредседателю Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрею Назарову, — рассказала Гульнара Хамиева. — На форуме фильм вызвал большой интерес. Пока есть неравнодушные люди, как мы с вами, мир будет единым, а параллельными только прямые».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть