Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

21 октября Воскресенье

Уфа   °

100 поисковиков из Башкирии ведут экспедицию в Ленинградской области

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 апр 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Поисковая экспедиция «Вороново» приступила к раскопкам в Кировском районе Ленинградской области. В этом году на поиски погибших солдат приехали 100 поисковиков из Уфы, Ишимбая, Салавата, Мелеуза, Межгорья, Октябрьского, а также из Нуримановского, Кармаскалинского, Туймазинского, Бижбулякского районов.

«Одновременно с нашей стартовали три экспедиции: «Волховский фронт», в которой принимают участие отряды Дуванского, Нуримановского районов и города Давлеканово, «Кириши» и «Сталинград», где участвуют поисковики из Туймазинского и Куюргазинского районов. Кроме того, уже ведут поиск на местах боев 112-й Башкирской кавалерийской дивизии в Ростовской и Липецкой областях отряды из Уфы, Стерлитамака и Туймазинского района», — рассказал член Общественной палаты РБ, руководитель регионального отделения ООД «Поисковое движение России» в РБ Владимир Волков. 

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть