Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

Новые маршруты Зауралья

ПОЛИТИКА

Этим летом на базы отдыха Башкирского Зауралья настоящее паломничество. Впервые за многие годы можно увидеть табличку "Свободных мест нет". Отчасти это связано с тем, что в Башкортостане больше внимания стали уделять пропаганде не заморских красот, а своих. Кроме того, открываются интересные маршруты. Сейчас отдыхающим в Зауралье предлагают туристические...

Этим летом на базы отдыха Башкирского Зауралья настоящее паломничество. Впервые за многие годы можно увидеть табличку "Свободных мест нет". Отчасти это связано с тем, что в Башкортостане больше внимания стали уделять пропаганде не заморских красот, а своих. Кроме того, открываются интересные маршруты. Сейчас отдыхающим в Зауралье предлагают туристические маршруты к водопаду Гадельша в окрестностях Сибая, к древнейшему городу планеты Аркаим. Разрабатываются новые маршруты: к горе Кара-таш (свыше 1000 метров высотой), где специально намечено выложить из природного камня лестницу длиной в 400 метров с привалами для поднимающихся; в знаменитую Капову пещеру и другие.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: туризм
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть