Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

В "Башкирэнерго" подвели итоги полугодия и назвали лучших в июне

ПОЛИТИКА

В акционерном обществе "Башкирэнерго" подведены итоги производственной деятельности за первое полугодие этого года. Как сообщает пресс-служба предприятия, за отчетный период выработано 11,7 миллиарда кВт/ч электроэнергии, отпущено 16,9 миллиона Гкал тепловой энергии. В структуре топливного баланса заметно выросла по сравнению с аналогичным...

В акционерном обществе "Башкирэнерго" подведены итоги производственной деятельности за первое полугодие этого года. Как сообщает пресс-служба предприятия, за отчетный период выработано 11,7 миллиарда кВт/ч электроэнергии, отпущено 16,9 миллиона Гкал тепловой энергии. В структуре топливного баланса заметно выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года доля газа — с 63,36 до 85,49 процента, уменьшилось использование мазута — с 35,77 до 13,50, незначительно выросла доля угля.

Динамика по кварталам показывает, что в апреле-июне этого года энергетики сработали лучше, чем в прошлом. Выработано на 77,7 миллиона кВт/ч больше электрической энергии, на 565,7 тысячи Гкал — тепла.

По итогам работы энергосистемы в минувшем июне первой среди электростанций стала Кармановская ГРЭС, второй — Кумертауская ТЭЦ и третьей - "Теплоцентраль", среди электросетевых филиалов — впереди Уфимские городские электрические сети, Северо-восточные ЭС и Октябрьские электрические сети.

Автор: Марият Артюхова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть