Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.94

EUR 73.17

20 мая Воскресенье

Уфа   °

В Уфе мать оставила трехлетнего сына на детской площадке и ушла по личным делам

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 апр 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе 25 апреля около 11.00 в дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы. Она рассказала, что во дворе дома по улице Юрия Гагарина найден мальчик без сопровождения взрослых.

«Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних установили родителей трехлетнего ребенка. Выяснилось, что мать мальчика оставила его на детской площадке во дворе, а сама отправилась по личным делам. Вскоре ребенок начал звать маму. Бдительная горожанка сообщила о нем в полицию. Сейчас мальчик передан родителям», — прокомментировали инцидент в пресс-службе Управления МВД России по Уфе.

В отношении матери составлен административный протокол по статье «неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Женщину пригласят на заседание комиссии по делам несовершеннолетних администрации Октябрьского района.

  

Теги: МВД по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть