Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.59 ↑

EUR 72.18 ↑

24 мая Четверг

Уфа   °

Сергей Семак о переходе в «Зенит»: «Чемодан всегда должен быть собран»

СПОРТ

УФА, 25 апр 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Главный тренер ФК «Уфа» Сергей Семак в интервью «Известиям» рассказал о будущем формировании состава команды, о слухах про «Зенит» и Артеме Дзюбе.

«Если поступает хорошее предложение, которое в первую очередь интересно для самого футболиста, мы, конечно, будем его отпускать. Наш клуб не привык строить каких-то препятствий в этом плане. Считаю, что это нормально и правильно. Если есть варианты от топ-клубов, надо отпускать, потому что мы не можем платить столько денег и создавать такие условия, как большие команды», — цитирует Семака издание.

К слухам о переходе в «Зенит» наставник «уфимцев» относится спокойно.

«Работа тренера подразумевает, что его чемодан всегда должен быть собран. Мое дело — продолжать работать и отдаваться полностью тому клубу, в котором я сейчас нахожусь. Это я и делаю, не обращая внимания на посторонние разговоры».

Громко и долго в столице Башкирии и футбольном сообществе России обсуждали о переходе Артема Дзюбы в «Уфу». Сделка сорвалась. Сергей Семак объяснил почему.

«Любой игрок уровня Артема помог бы нашей команде двигаться вперед и добиваться результата. Но у нас, к сожалению, не такие финансовые условия, чтобы покупать или брать в аренду таких игроков, как Дзюба», — сказал главный тренер башкирской команды.

Сезон 2017/18 для Семака станет первым полноценным в качестве главного тренера в РФПЛ. Накануне наставник «горожан» подписал новый контракт с «Уфой» на два года.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть