Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

Ассоциация профессиональных участников рынка недвижимости исключает из своих рядов недобросовестные риэлторские фирмы

ПОЛИТИКА

Защита прав клиентов риэлторских фирм - одно из важных направлений деятельности Ассоциации "Профессиональные участники рынка недвижимости Республики Башкортостан" (АПУРН РБ). На недавнем открытом заседании Совета АПУРН РБ обсуждался последний конфликтный случай.
В апреле нынешнего года конфликтная комиссия рассматривала жалобу...

Защита прав клиентов риэлторских фирм — одно из важных направлений деятельности Ассоциации "Профессиональные участники рынка недвижимости Республики Башкортостан" (АПУРН РБ). На недавнем открытом заседании Совета АПУРН РБ обсуждался последний конфликтный случай.

В апреле нынешнего года конфликтная комиссия рассматривала жалобу клиента частного предприятия "Правовой центр недвижимости". Суть жалобы состоит в том, что еще в середине февраля он передал агентству аванс в размере 20 тысяч рублей. Однако фирма в течение двух месяцев так и не выполнила своих обязательств — не оформила покупку квартиры. Деньги так и не были возвращены.

Конфликтная комиссия приняла решение о возврате денег за сделку, не выполненную по вине агентства недвижимости. Но и решение комиссии не было выполнено. На заседании Совета АПУРН РБ было решено исключить ООО "Правовой центр недвижимости" из Ассоциации "Профессиональные участники рынка недвижимости Республики Башкортостан". Информацию об этом разместят на своих страницах отраслевые печатные издания.

Автор: Эльвира Латыпова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть