Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

Туймазинским фарфором заинтересовались оптовики Самары и Тольятти

ПОЛИТИКА

Определить покупательский спрос на выпускаемую продукцию - такова цель выставки, организованной на Туймазинском фарфоровом заводе.
По словам заместителя директора по экономике Тамары Зайцевской, эта экспозиция организована впервые с тех пор, как завод вышел на новый путь развития. Теперь у предприятия появился собственник - Торговый ...

Определить покупательский спрос на выпускаемую продукцию  — такова цель выставки, организованной на Туймазинском фарфоровом заводе.

По словам заместителя директора по экономике Тамары Зайцевской, эта экспозиция организована впервые с тех пор, как завод вышел на новый путь развития. Теперь у предприятия появился собственник — Торговый дом "Домо", который ставит перед коллективом задачу выпуска конкурентоспособной, востребованной на отечественном и международном рынке фарфоровой продукции. Для этого, в частности, требуется модернизация производства, гибкая ценовая и маркетинговая политика.

Как сказала Тамара Николаевна, кроме республиканских товаропроизводителей и частных предпринимателей, на выставке побывали представители оптовых фирм из Самары и Тольятти. Все они остались довольны ассортиментом и качеством продукции. Заметно улучшился за последнее время и дизайн. Есть возможность производить эксклюзивные модели — с логотипами фирм, оригинальными надписями и изображениями.

Руководство завода надеется, что после окончания летнего, "мертвого" сезона, когда спрос на посуду повсеместно падает, количество заказов увеличится.

Автор: Любовь Колоколова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть