Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Тонут мужчины

ПОЛИТИКА


143 - такой цифры достигло число утонувших в республике за этот год. В основном в воде погибают мужчины. Их число на сегодня перевалило за сто. В течение года также утонуло 28 детей и 13 женщин. Тела 14 человек обнаружить и извлечь из воды не удалось.
Последний случай произошел вчера. На озере Кадрыкуль в Туймазинском районе утонул молодой человек 1983 года рождения. Тело его пока из воды не извлечено. ...

143 — такой цифры достигло число утонувших в республике за этот год. В основном в воде погибают мужчины. Их число на сегодня перевалило за сто. В течение года также утонуло 28 детей и 13 женщин. Тела 14 человек обнаружить и извлечь из воды не удалось.

Последний случай произошел вчера. На озере Кадрыкуль в Туймазинском районе утонул молодой человек 1983 года рождения. Тело его пока из воды не извлечено.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть